Удвой свои возможности!

Лидирующее положение на казахстанском рынке недропользования путем оказания профессиональных инженерно-консалтинговых услуг высокого качества и участия в горнодобывающих и энергетических проектах национального масштаба.

Ресурсы и сильные стороны Компании дают нам значительные конкурентные преимущества на пути к главной цели, а именно, позволяют обеспечить эффективное сопровождение проектов, связанных с геологоразведкой и добычей полезных ископаемых, включая структуризацию, организацию и управление проектом на всех этапах, а также успешное решение вопросов по недропользованию на протяжении всего жизненного цикла проекта.

Новости

Компания «два кей» получила диплом «первой успешной защиты проекта leapfrog в гкз рк»

В преддверии дня геолога, компания «Два Кей» получила диплом «Первой успешной защиты проекта Leapfrog в ГКЗ РК».

В конце 2018 года силами специалистов Два Кей запасы месторождения антрацита Сарыкум в Карагандинской области были поставлены на государственный баланс в ГКЗ РК: 400 млн. тонн по категории С2 (перспективные запасы) и примерно такое же количество прогнозных ресурсов по категории Р1. Работы были выполнены с помощью передового программного комплекса #Leapfrog

Благодарим компанию Seequent за успешное сотрудничество!

10-й юбилейный горногеологический форум МАЙНЕКС-2019

10-й юбилейный горногеологический форум МАЙНЕКС-2019 довольно широко развернул работу подняв на своей диалоговое площадке злободневные вопросы касающиеся работы отрасли. Производственные, технические, кадровые да и другие возможные риски стали темами в доклада и обсуждениях на заседаниях.
Наша КОМПАНИЯ «Два Кей» не впервые участвует в масштабных мероприятиях профильного значения.
И в этот раз Генеральному директору нашей кампании — Каменскому Николаю Геннадьевичу и делегатам был вручён памятный сертификат, как первым людям в стране, которые применили новое программное обеспечение в подсчёте запасов #ТПИ

Интервью Генерального директора

В мартовском номере журнала Горно-металлургическая промышленность вышло интервью Генерального директора Два Кей о том, как Кодекс «О недрах и недропользовании» повлиял на работу горно-геологического сообщества Казахстана.

'

    '
    Открыть чат